CHIC BÛCHE


VOUS AUREZ BESOIN DE

½ oz (45 ml) Rhum Chic Choc
½ oz (15 ml) de sirop d’érable
Demi-lime coupée en 4
10 feuilles de menthes
5 oz (150 ml) Eau Eska pétillante
1 trait d’amer à cocktail de type Angostura


Dans le fond du verre de service, déposer les 4 morceaux de limes et verser le sirop d’érable et l’Angostura.
Écraser à l’aide d’un pilon.
Verser le rhum et 7 feuilles de menthe dans le verre ainsi que 5 glaçons.
Tourner à la cuillère pendant 10 secondes.
Remplir le verre de glace et verser l’eau pétillante.
Tourner doucement à la cuillère en tentant de faire remonter à la surface les feuilles de menthe dans le fond du verre.
Décorer à l’aide de 3 feuilles de menthe.

CHIC-LANTRO CAP-CHAT